Ночные дворники
Ночные дворники - метла в облаках
Сны окружают их звездами глаз
Не выставляя себя на показ
Они метут клочки видений по асфальту
Ночные дворники, полуночный дождь
Ночные дворники - нет огней в домах
Они готовятся к приходу дня
А в окнах нет ни одного огня
Как успевают они нас освободить
От прошедшего вчера
Ночные дворники, ночь идет к концу
Ночные дворники, небо все светлей
На город падает прохладное утро
И утомленная спит Камасутра
Ночные дворники взлетают стайкой стрижей
Свидетельство о публикации №114032510860