Ксюше

Я познакомился весной
С красивой девушкой одной
И эта девушка хотела
Связать свою судьбу со мной

Готова мне открыть всю душу
И подарить свою любовь
А имя той девчонки Ксюша
Хотел бы я вернуть всё вновь

Катились чувства по наклонной
И разнеслись взрывной волной
Когда знакомила с Алёной
Та что хотела быть со мной

Но правду люди говорят
На горе счастья не найти
Алёнке был тогда я рад
А Ксюшу я согнал с пути

Катились чувства по наклонной
Катились слёзы по щекам
Тебе всё было однотонно
И ты не верила глазам

Ты прости меня Ксюша
За все слёзы обо мне
За то что я тебя не слушал
За то что я остался с ней

Меня бросила Алёнка
И тебя мне не вернуть
И мечты разбились звонко
И любви исчезла суть

Я не забуду наших дней
И губ и глаз и рук тепло
Тебе уже не быть моей
Всё разлетелось как стекло

За всё я получил сполна
И горький опыт получил
Но в памяти лишь та весна
Прости что я так поступил


Рецензии