От чего-то в раздумьях и грусти...
Видно осень... Летит листва.
Возвращаться не в их уже власти,
Улетая, кричат "пока".
Их, как нас, раскидало по ветру,
Разлучило ночною мглой.
Обращаю все взгляды я к небу,
Что когда-то делил с тобой.
Утопаю и гибну я в ласке
Жёлто-красных осенних слёз.
Где-то в прошлом, в забытой мной сказке,
Так же светел наш тихий плёс.
Там вдали, где давно уж не вместе,
Обернувшись, взглянув назад,
В нашем тайном, любимейшем месте
Тот же тихий, знакомый взгляд.
Ни вернуть, ни забыть эту сказку,
Этот вымысел сладких грёз.
Утопаю и гибну я в ласке
Жёлто-красных осенних слёз.
Свидетельство о публикации №114032510825