Невыразимая мысль...

        Невыразимая мысль  меня  снова и снова тревожит,
        И пока облачение  ей не найду,
                мой Пегасик-стреножен..
        Ну, на рифах каких мы споткнулись,увязнув в  красотах  кораллов,
        И  внутренний голос  кому адресует  свои  recitare?
        Вот бы безмыслия благости-хоть на скромный  часочек!
        Но, заведенный  недоброй рукою наш молоточек,
        Рокочет  , пророчит, пульсирует ,спорит  и прочит..
        И плавится в этой плавильне весь сор, всё ,что захочет:
        ..кессоны ,Язоны,гештальт,экивоки Эзопа..
        Ламенто Дидоны ,микстуры  и разные измы Востока..

        Мы- точка  разрозненных  фактов   инфЫ в многоликой  вселенной.
        Не знаю, как вы, как они ..но я- точно узел   сцеплений..
        ДАгерра фото, фиксации пунктик,
                и кажется,кстати, не очень  мгновенной,
        Слегка застревающий» ВВОД»- аутентичной ,
                вторичной,
                обычной
                и вовсе никчемной..
      


Рецензии