***
Хоть и забрал, хочу сказать, довольно много.
Претензий шлейф вокруг меня ты распустил,
А мне не нужно ничего уже чужого.
Нет, не брала твою судьбу я навсегда,
Ты получил её, практически, без трещин,
Чтоб ни случалась, не права всегда была,
Ты ж прав один, ну, только если...
Транзитный рейс ко мне домой, прошу, давай,
Закончим побыстрей все наши трения.
Своей подруге привет там передай,
Пусть успокоятся скорей её волнения.
Ты мне не нужен, я уже не голодна,
И со стола подачек мне не подавайте.
Пусть в расставании есть моя вина,
Вы про свою, друзья, прошу, не забывайте.
На счастье ваше не приду смотреть в окно,
Мне своего от ваших глаз скрыть очень хочется.
Как вижу, с дьяволом вы оба заодно,
Хоть и вдвоём, но словно в одиночестве...
Как раньше я опять себе припудрю нос,
И гордо выйду под оркестр Весны на улицу.
"Спасибо всем!" - мой первый будет тост,
"Всё хорошо!" - второй, зачем же хмуриться?
25 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114032501078