Ритуалы в виртуале

Как похоронить… любовь?
То рутина или новь…?
Чувств усопших колорит
Не мешает, не смердит…
Одно из битых сердец
Можно величать  «Вдовец»!
А второе сердечко
Звать   «мотор… Человечка»…
Отношений – мумия,
Будто идол безумия!
Чтоб ему не кланяться,
Нужно делом зАняться…
Заблокировать  имя
Словами – простыми,
Где-то… загробными,
Но не злобными!
Переписку в сетях
Удалить, как прах…
А фотоснимков стопку -
В камин, где топка!
Мужчин не душат слёзы,
Их - угнетают грёзы…
Постылое, извне,
Чувство приходит во сне!
А за ним – негодница,
Сама Бессонница…
Чтоб прошлое забыть,
Надо пробовать  "забить"
В  процесс  «резиновый»
Кол  осиновый…
И, не тая обиду,
Отслужить «панихиду»…


Рецензии
Лёня..,не получается?

Таниука Егорушина   26.03.2014 18:03     Заявить о нарушении