А знаешь, ты очень теплый, и обнимаешь нежно...

А знаешь, ты очень теплый, и обнимаешь нежно,
И мне не страшны те бури, что жизнь нам преподнесет.
С тобой я смогу, поверь мне, вот так засыпать, безмятежно,
И время с тобой просто мчится,  а может наоборот…
С тобой попадаешь в сказку, и начинаешь верить,
Что, в общем, то все возможно, ты только начни мечтать.
С тобой пропадут сомненья, и ты открываешь двери,
Туда, где есть место счастью, чего же еще желать…


Рецензии
Истинно говорю Вам: бойтесь своих желаний, ибо Механик ведает!

Мир Вам!
Механик

Механик Яната Эспирито   25.03.2014 22:46     Заявить о нарушении