Дорога!!

Что жжет внутри всегда дорога,
Тот неизвестный в жизни путь.
Мираж в пустыне недотрога,
Пропал и больше не вернуть.

Твоя душа всегда в тревоге,
Так хочешь новое узнать.
Босые ноги вновь в дороге,
Мозоли незачем считать.

Дорога,скрытое начало,
Как много в жизни тех дорог.
Исток ты знаешь,это мало,
Что впереди,узнать бы смог?

Всю неизведанность пустыни,
Что нас манила,манит вновь.
Как непонятный слог латыни,
Немного будоражит кровь.

И не терзай ты больше душу,
Как лоскуток не тереби.
Гнездо насиженное брошу,
Дорога ждёт ведь впереди!!!


Рецензии