Нужно

Нужно научиться обнимать,
Чтобы поддержать в часы сомнений.
Нужно научиться понимать,
Чтобы было всё без ссор и сожалений.
Нужно людям душу открывать.
Тем, кому это как воздух нужно...
Чтоб они могли вас тоже поддержать
От души и сердца, не натужно.
Нужно всем с улыбкой отвечать,
Даже если вам порою в жизни сложно.
Надо мир этот от горечи спасать -
Зло перед добром же так ничтожно...


Рецензии