Домовой...

Много слышали...и знают,
Кто-то видел, кто-то нет.
Домовые...их два брата,
Дворовой  и Доможил.

Доможилов- живет в доме.
Греет кости на печи.
А когда совсем уж жарко,
Он в чуланчик убежит.

Дворовой живет в сарае,
Прячется  на сеновале.
Он всегда  хозяин там...
Дом  у  дворового - двор.

Где, не жил бы Домовой,
Дружит он всегда с тобой.
Ты, не порти  отношенья,
Он же  станет - оберегом. 

Помогай , корми его...
Будь приветлив не шали.
Ты всё делай,  не ленись.
В мире с ним, всегда живи.



ил. из инт.


Рецензии