И словно мир опять воскрес

Не узнаю себя сегодня,
И Солнце светит,- тьма в душе.
На перекрестке Новогоднем
Стою я ею в неглиже.

Соткали новые сомненья
Чужие мысли  в половик,
А на пороге воскресенья
Горбатясь плакал снеговик.

Я всем прощаю чувства злобы,
За пеленою,- синь небес,
И вновь растаяли сугробы,
И словно мир опять воскрес.


Рецензии