Весна...

Весна заливает всё солнечным светом,
Прекрасен весь мир в ожиданьи любви,
Я шью одеяло из этих рассветов,
Сложив, и умножив мечты на стежки,

Играют на солнце цветы и улыбки,
И каждые губы запретным манят,
Так странно, но счастье не кажется зыбким,
И хочется верить, что это всё - я,

Что я так прекрасна, что я улыбаюсь,
Что солнце ласкает и хочет весна,
Чтоб я торопилась, боролась, влюблялась,
И в каждый момент не была влюблена...


Рецензии