Не умеем

Я услышу тебя. Звонкой песней и тяжким молчаньем,
Очарованным эхом и птицы заливистой трелью.
То, что звали мы счастьем, порой становилось отчаяньем,
Но иначе ни ты и ни я не умеем.

День за днём мы когтями царапаем светлую кожу,
Но от этого связи становятся только прочнее.
И чем больше различий, тем больше с тобой мы похожи,
А иначе ни ты и ни я не умеем.

Расстояния, ссоры, обиды, чужие постели...
Мы друг другом сильнее, чем прежде, живем и болеем.
Сохрани тебя свет...Сделай так, чтобы мы уцелели.
Ведь иначе ни ты и ни я не умеем...

25.03.14


Рецензии