Другие

Хочу, что бы в доме шум
но не от крика.
Не успокаивается сына ум
в поиске ответов.

Хочу встречать тебя по вечерам
но не с гулянок.
И после ужина пить чай,
обсуждая планы.

Хочу малышке заплетать косу
в садик или школу.
По вечерам готовить вкусный суп
и смеяться с твоих приколов.

Хочу что б оставался дома в выходные
и вместе проводили время.
Со временем поймем, что стали мы другие
но в моем сердце вечно твое имя.


Рецензии