Где то там

Всё не так,как хотелось
Всё опять ерунда,
моя милая девочка,
как люблю я тебя.

И с двумя неизвестными,
игрек,плюсик,весна
Моя чудная женщина,
как хочу я тебя.

Как всегда в неизвестности,
и внутри пустота.
очень длинная лестница,
и опять не туда

Знаний мало,ответственность
розгой бьёт по мозгам.
Моя лучшая женщина,
где то там,где то там.


Рецензии