Может быть рифма не та

Может быть рифма не та
Иль не хватает отточенности
В моих «зеленых» стихах
Дайте немного отсрочки мне!

Рифмы сольются в поток
Звенящей хрустальной капели-
Дайте лишь только срок,
Я все их собрать сумею!

Нежным простым  букетом
Уральских цветов полевых
Стихи разлетятся по свету-
Тогда критикуйте их!

Ну, а пока потерпите!
Во всем ведь есть свой черед!
Буду учиться Хорею,
Чтоб веселить  народ!

21.02.2014 г.


Рецензии