Рок-н-ролл

Потаскала жизнь по миру,
Пошвыряла вверх и вниз,
Разбежались командиры,
Послужной увидев лист.
Пусть для многих святотатство,
На башке тешите кол,
Но мне лучшее лекарство -
Раздолбайство, б л я д ство, пьянство
И хороший рок-н-ролл!

Все-таки один остался,
Больше нету ничего,
По квартире пошатался,
Мне то грустно, то смешно.
Вновь перебираю струны,
Кто ко мне еще пришел?!
В голове моей беспутной
И от алкоголя мутной
Зажигает рок-н-ролл.

Постепенно забываю
Тех, с кем был еще вчера,
Ничего не понимаю,
Напрягает тишина.
Дальше нечего стесняться,
Покосился старый стол,
С кем бы мне опять нажраться
И в постели поваляться
Под забойный рок-н-ролл?

Дым табачный, кофе черный,
В воздухе рисую рифф,
Привлекательнее женщин
Только мой потертый гриф.
Замер мир от удивления -
Охреневший, что ли он?
Как же все меня достали!
Я с гитарой на диване
Отжигаю рок-н-ролл.


Рецензии