серийные убийцы в детских колясках

пусть это будет следующий уровень бытия
 конец марта парк чужие ублюдки в детских колясках
 о они так милы никто не подозревает о будущих проблемах с серийными убийцами
 просто смотри на эту синеву небес
 март начинает евхаристию с песнопения алиллуя


Рецензии