подари мне печаль

подари мне печаль,
чтобы чайки кричали "прощай",
чтобы вечность кончалась,
как в чашке - заваренный чай,
чтобы таяла, плача по нам
чёрным воском, свеча,
чтоб я помнил,
что жизнь неслучайна,
что кровь горяча,
чтоб, коснувшись
крылом
твоего
ледяного плеча,
я был счастлив
и знал,
что прощаюсь
навек.
не скучай.


Рецензии