Птицы

Как можно было жить, не замечая вас…
Бежать, нестись, мотаться по маршруткам,
Нырять в метро, по городу трястись
Под звон трамваев, визг клаксонов жуткий…         
Существовать лишь в этой толкотне,
Не слыша вас и не подозревая,   
Что есть на свете чудо из чудес –       
Улыбки неба, отблеск рая…
Как бесподобны … без излишества затей!
Прыжки, порханья, взлёты и круженья...
Молчите, или арий звук слышней –   
Вы совершенство… и не подобрать сравненья. 


Рецензии