Я не стану тебя раздевать
Тихо лягу рядом в кровать
Я не стану тебя целовать
Но начну теплом согревать
Не хочу тебя я любить.
Прикоснуться хочу, и забыть
Не хочу тебе ласку дарить,
Я хочу с тобой просто побыть
Не заставишь меня покраснеть,
Но если хочешь, можешь раздеть
И кусать и играть и смотреть
Стиснув зубы мной овладеть
Нет, не думай, тебя не люблю
Да и взгляд я твой не ловлю
А если честно, я нагло шучу
И тебя, так безумно хочу…
Свидетельство о публикации №114032501057
Спасибо, Кирилл!
С искренним теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 24.04.2014 18:54 Заявить о нарушении