Ноктюрн
Туман над полем голым потянулся.
И золотом окрашенный лесок,
От ветерка осеннего проснулся.
Кругом лежит медвяная роса,
Прохладой воздух пряный наполняя.
И нежные в румянце небеса.
Алеют,солнца луч предвосхищая.
Свидетельство о публикации №114032510561
Понравилось!
Вдохновения Вам и любви!
Александр.
Одинокий Танкист 24.07.2016 06:00 Заявить о нарушении