События 25 марта 2014 года!

25-03-2014 день был тяжёлый видимо магнитный.
Но удалось многое.И даже пара неплохих произведений  удалось написать.
В тоже время с весной под окном вытаяла и нечисть поганая.
Высыпали ко дворы колдыри , наркоторговцы, мелкие смотрящие и ханыги, полубомжихи и кикиморы..
.Хорошие люди во дворах не сидят.А ходят на Солдатское озеро  Уфы  в ПКиО имени Ваньки Якутова.
Кто имеет возможность тот заказывает столики в ресторане-" Бандитская пристань".
Ресторан этот возвышается над  Солдатским  озером -оно так названо в честь героев Русско Турецкой и Первой Мировой войн.
Ресторанная челядь в основном видимо приезжие - выращивают для посетителей карпов .В огороженных сетками квадратах-" Солдатского озера."
 Многие мои знакомые уже начали ездить на дачи.А там энергетика от лично посаженных деревьев всегда положительная.
Сегодня  тиульная нация- башкиры проводили "Поэтический бокс"
 пародию на конкурс поэтов.
По сути дела соревнование графоманов.
Я не пошёл.На последнем пожтическом боксе их носило в области тематики ниже пояса.И никакой дикции  и сценарной подготовки.
Зато гонору и самообольщения через край.
Хотел ехать покупать новую газовую колонку.Но без сына не решился.Побоялся что она не сойдётся в резьбе с трубами 1962 года.
Старая колонка совсем плохо греет. И часто подводит.
Далее надо будет заняться зубами.А для того надо будет ездить на другой конец города-очень далеко.
В нашем районе зубные протезы делают крайне скверно и в втридорога.Очень много не законченных не перенесённых с бумаги на сайт произведений и краеведческих изысканий в блокнотах.
Ординарцы мои работают на пределе.В том числе по подготовке  20 летия центра национальных культур.
Им нельзя давать дополнительных нагрузок.
Завтра планирую встретится с великой русской сказочницей Михайловой.
Я ей давал почитать остро дефицитную книгу-роман Петра Храмова "-Инок".
Потом надо ехать к композитору Казакову делать теле передачу к 100 летию  малолетнего узника Карельского Гулага А.Ф.Пугачёва.Героя обороны закавказья.
-Часто соседи с верху мешают спать что то роняют тяжёлое над головой.Кто то мне говорил что они сами торчки из Калининграда.
Кажется Светлана из 115 квартиры их всю поднаготную расказывала.И то что дочь Юрки живёт с мачехой от того дискать и протаскалась по нечистым рукам.И историю её настоящей матери они вместе работали когда то.-
Эта Светлана  из 115 квартиры  переехала подальше от нашего пакостного дома колдырей и торчков.
Интеллегенция ищет отдельные усадьбы или домишки на окраине.
Но как она будет крышу чистить зимой я не представляю ей за 60 лет еле ходит.Видимо она не просчитала последствия переезда.


Рецензии