Невезуха

            
                Все тропинки истоптали,
                В синий лес, за черный бор,
                И зверей всех напугали,
                Душу выгнав на простор.

                И идет охотно славно,
                Душа - зайца принесла,
                А кабан-кричит бесславно,
                Его рвет душа моя.

                Шашлыков не будет нынче,
                Грянул громом строгий пост,
                Душа плюнула в сторонку,
                И поджала мокрый хвост.

                И не соло нахлебавшись,
                Поводок обрезал Я!
                И с обрыва полетела,
                Моя черствая душа.

                25.03.2014г.
               
               
               


Рецензии