Не те места...

Что хочет девушка(это я прочитал где-то..)
..
От страсти у мужчины кровь бурлила,
и женщина, с улыбкой на устах,
сказала, что себя бы разрешила...
поцеловать, но … только в двух местах!
О, мужики, - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе,
и попросил скорей назвать места!
Она сказала… В Риме и в Париже ...

Пришлось ответить..это уже я.
--
Мужчина то совсем не против,
но надо мысль точнее излагать
А то он столько (между делом)наворотит
Пока он будет те места искать
--

Он был в Париже ,её там не нашел
И целовал он всех напропалую
Но вспомнил Рим!!??(ну,тот их разговор)
Быть может я не там целую??
помчался в Рим,увы..там не она
Опять другие губы ,поцелуи
Не верьте девушкам..у них одни слова
ну вон какой пожар в груди раздули
Он был везде ,а где ж она была?!


Рецензии