Рассвет волшебный нас венчал

25.03.14,20:20,г.Егорьевск.

Рассвет волшебный нас венчал.
Его с тобой в стогу встречали.
Всю ночь нам звезды пели песнь,
Мы целовались и молчали.

С тобой в объятьях на земле,
Но будто в космосе с тобою.
Ты счастлива была со мной,
Я очарован был тобою.

Твои ведь губы так сладки,
А косы просто неземные.
Глаза что небо летних дней
И руки нежные родные.

Я так любил их целовать
И прижиматься к ним губами,
И в те минуты был с тобой
И в то же время с небесами.

Дыханье трав и трели  птиц
В широком поле где мы были,
Нам пели песни о любви.
Друг друга,как же мы любили!


Рецензии