Весеннее утро

Весенним утром хочется проснуться,
Увидеть свет зари небесно-голубой.
Любимому невольно улыбнуться -
Я счастлива, что рядом ты со мной.

Обнять детишек, что сопят тихонько.
Вдохнуть приятный кофе аромат.
Погладить кошку ласково, легонько,
Вздохнуть:"Как сладко карапузы спят"...

Испечь блинов, что кружевом красуют,
Нагреть парного молока...
И, уж, детишки сахаром рисуют
На блинчиках шальные облака.

На солнышке уже пригрелась кошка,
Мурлычет ласково взамен на молоко.
И улыбается сыночек - крошка,
И на душе спокойно и легко...


Рецензии