P. S. С любовью...

Его как будто знаю сотню лет...
В его глазах ловлю я пониманье
Я просто обожаю его смех!
Я в нём томлю своё желанье.

В минуты нежности тону я в нём,как в море
Запоминая его тела аромат
Я с ним как будто в параллельном мире
Ловлю рассвет и проважаю наш закат.

Мы можем побеситься словно дети
Прекрасные мгновенья для меня...
Пожалуйста.. побудь со мной на свете
Ну хоть немножко..лет так..триста пять.

Да..я могу сорваться и умчаться
Но ты же знаешь...не надолго,
Да..я могу влечению поддаться
Но всё ровно к тебе вернусь.

А ты же терпишь все мои заскоки
А у меня их миллион!
Его б признала своим Богом
Но почему-то против он..

И слов любви не проронил ни разу
Обиду на него я не держу
Я радуюсь тому,что он бывает рядом
И в те минуты ...я им дико дорожу.


Рецензии