весеннее обострение
Свободно здесь рядом. Ты слышишь?
Коснулась крылом... дуновеньем...
Душа твоя. Может быть - тень её...
****************************
Ветер мой. Дух неистовый.
Вынеси в море истины.
Выступит солью искренность.
И захлебнутся ветром крики
Обманутых и безликих.
Здесь.
Вечностью. Чёрной Стужею.
Промельком снов разбуженных.
Млечности пылью-кружевом
Ищу тебя. Ты - свет и счастье.
Единственный, верный, страстный.
Мой.
Осень. Зима. Расплата нам.
Патиной — боли пятнами
Образы скрыты-спрятаны.
Но только я упрямо верю,
Что распахнёшь однажды дверь мне.
Ты.
Свидетельство о публикации №114032510439
Андрей Кац Доктор 26.03.2014 19:50 Заявить о нарушении
Вот-вот...
И я про то же...
Спасибо!
Инна Васильева 27.03.2014 00:30 Заявить о нарушении