Моей суррогатной маме
Я вырос. В чём-то даже преуспел,
Но песню колыбельную твою
Мне до конца никто так и не спел.
Игрушками был полон в детстве дом
Заботой все старались окружить.
Но к сердцу крепким связана узлом
Меня с тобой связующая нить.
Ну где ты,мама? Посиди со мной.
Ты не допела песню до конца.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Я выпью слёзы с твоего лица.
И сладкое дыхание твоё,
И в такт с моим твоё сердцебиение
Ношу в себе ,родная,как своё
Начало жизни,жизни пробуждение.
Мне,мама,колыбельную допой,
Сияньем в небе маленькой звезды.
Хотя не очень помню голос твой,
Я всё равно пойму,что это ты.
Ну спой же,мама,умоляю,спой
Хоть шёпотом,хоть стоном неспеша.
Так хочется поговорить с тобой,
Особенно когда болит душа.
Но как тебя ещё мне называть?
И ты совсем со мною незнакома.
Мне надо только на колени встать
Перед тобой.Ты где,моя Икона?!
На эти слова написана песня.
Её можно найти в интернете-Видео под
названием "Моей потерянной
маме."Музыка Гадили
Газимуллиной.Исполняет
Андрей Савин.
Свидетельство о публикации №114032510434
Да хранит тебя и твоих близких ВСЕВЫШНИЙ !!!
Сельмина Курабекова 11.12.2015 11:42 Заявить о нарушении