Сладко дремлет рыжий кот

Сладко дремлет рыжий кот,
Без печали, без забот,
Наигрался за весь день
И теперь настала лень.
Жмутся розовые ушки
К теплой мягонькой подушке,
Закрывает лапкой нос,
Значит скоро ждать мороз.
Отдыхает рыжий мех,
Наплевать ему на всех.


Рецензии