Оранжевый потолок

Медленный жизни темп
На неизвестный срок
И остается мне
Снова учить потолок..
Взглядом бегущей строки
И очертанием снов
Давит мой пульс в виски
Я забываю любовь.
Высохла тушь на лице
После потока слез,
И в моей новой весне
Буду любить не всерьез.
Камнем в груди стучит
Сердце больное мое
И вырывается крик:
"Я смогу жить без него!"
В мыслях гуляет бред
Глупых моих идей
В окнах включают свет
Добрые лица людей.
Все могло быть не так,
Вышел из рамок контроль,
Сделав неверный шаг,
Я ощущаю боль..
Прежний огарок свечи,
Тот же диван и плед,
Хочется дальше жить,
Но тебя рядом нет,
И я не знаю, где ты.
И я не знаю, ты как.
Будущие мечты
Вмиг развалились в прах
Гордость простить не даст,
И разойдутся пути,
Но может вспомнишь..хоть раз,
Время, где вместе мы.
Медленный жизни темп
На неизвестный срок
И остается мне
Молча глядеть в потолок. 


Рецензии
*** Какой хороший и динамичный образ ВЫ создали !!! Здорово !!! Очень понравилось ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   08.02.2016 13:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!)

Наталья Тика Гуртовенко   08.02.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.