Где? Где? Где?

Где? Где? Где?

Сквозь недоумение и отвращение снова и снова гляжу на свой снимок: огромный, с круглой, почти бочкообразной оплывшей талией, лысый, аж до косички... Где моя любимая находит красоту? Её счастливый взгляд на меня заставляет подозревать, что я живу со слепой... Как можно в моих, почти поросячьих, глазках найти то, что делает её такой довольной? Где? Где? Где? Уже сержусь на свою тупость - ну почему я ничего не вижу, кроме усталости и старости на этом же снимке? Может она видит то, что я уже изрядно потрепал и подзабыл? Эту мальчишескую фигурку, эту беззаботную улыбку довольного всем и всеми паренька, каким я был когда-то? Если это так, то как же ей удаётся откопать в неприятной груде сала своего любимого и наслаждаться созерцанием его стройной грации, его юношеского совершенства?..

25.03.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии