Было так...

Было так:
Поздний вечер
И по крыше
Пляска ветра, дождя и града.
Я одна...
И никто не слышал
Стук сердечка со мною рядом, - 
Не одна...
Кот мурлычет
Свою песню...
Устроили ужин,
Было так:
Непривычно -
Молоко... дождь... и вечность...
Просто больше никто не был нужен...

      / 25.03.2014 г. /


Рецензии