Буровики

Ковыряю я в носу
и хреновину несу:
дескать, что не видел женщин,
ковыряющих в носу.

Почему?.. И догадался,
что любой бы испугался
острым ногтем ковырять:
можно так и пострадать.

И в метро, и в электричке,
И везде, я - по привычке
Шарю глазом - не найду
ковыряющей в носу.

Где же ты, моя принцесса?
Может быть, ты - поэтесса,
Рифму новую ища,
Носик чистишь не спеша.

А пока - лишь мужики:
Эти, блин - буровики...

25.03.2014 А.И.Б.


Рецензии