Акварелью апрель
Зеленеет хвойный лес.
Солнце ярко засветило,
Наблюдается прогресс!
Март прощальный пируэт
Снегом мокрым акварель,
Намечая точно след.
Приближая к нам Апрель...
Он идет травой зеленой.
Вербой, почками, капелью,
И рассадой закаленной.
Очень сочной акварелью!
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №114032510307
Здорово! Легко! Светло!
с улыбкой=)
Лединатали 01.04.2014 08:13 Заявить о нарушении
Селена Одинцова 01.04.2014 10:04 Заявить о нарушении