Никто и никому...
Даже выше облаков.
Я летал высоко
Над крышами домов.
Только небо в сердцах
Вдруг сказало мне стой
Ты чего здесь забыл,
Возвращайся домой.
И спустился я с небес
На землю свою
И бродил по ней счастливый
Будто в раю.
Только эта земля,
Содрогнувшись подомной
Мне сказала уходи!
Ты не нужен мне такой!
И сошел я с земли
В поток мутной воды.
И вода так легко
Увела меня на дно
Но на мутном дне
Нечем дышать
Оставалось лишь одно -
Погибать!
Умер я на дне
И душа моя опять на небе.
Но ни небо, ни земля
Не хотят принять меня.
Свидетельство о публикации №114032510281