Очарование Вальса

Я с завистью тихой смотрю как вальсируют пары,
Как дам обольстительных кружат легко кавалеры,
Дождем конфетти, мишура и грохочут фанфары,
А я не танцую, но я научусь непременно.

Войду в этот зал, трость с крылаткой оставив швейцару,
В бокалах вино и волнительно плавятся свечи.
Уверенным взглядом роскошную выберу даму,
Кивну дирижеру и в Вальсе закружится вечер.

Улыбки на лицах, я знаю-мы в центре вниманья.
Сегодня мы с вами, мадам, украшение Бала!
Скрывается зависть подруг кружевами вуали.
Желайте! Сегодня я ваш исполнитель желаний!

Наивный романтик. Вдруг слышу-"Звучит Белый Танец!"
И дама, с которой нередко встречался глазами,
Ко мне приближается, веером пряча румянец.
"Я вас приглашаю! Ведь вы не решаетесь сами."

Откуда уменье взялось и внезапная смелость.
Все смотрят на нас, я легонько кивнул дирижеру.
"Простите за скромность, мадам, вы конечно же прелесть!"
И мы закружились как листья по зальным просторам!

Не мало мужчин что герои в кровавых сраженьях,
А тут, в окружении дам, растеряли манеры.
Я в Вальсе как в зеркале вижу души отраженье.
"А вы разрешите, мадам, вашим стать кавалером!"   


Рецензии