***

Игра настала в недоглядки,
И люди все играют в прятки
За роскошью больших идей
И электроники затей.

За телефонами сидят,
В экран свой сенсорный глядят:
Кто в игры новые играет,
Кто книжки лучшие читает.

Не важно всем, как ты одет,
И даже прокаженный дед
Пройдет спокойно сквозь вагон,
Ведь никому не виден он.

Все люди в моде хороши,
Одеты красно, от души.
Вот только, что они хотят,
Если вокруг не бродит взгляд.

Всё, затерялись там в сетях.
Глаза покрыты - все в жгутах.
В домах не нужно пропадать -
Вне дома можешь заплутать.

Вот так и техника растет,
А человек во снах живет,
И для души уж места нет
Лишь смайлик, крестик да ответ.


Рецензии