И льются слезы откровенья...

Походкой быстрою летала
Вдруг затихала в январе,
Когда немного уставала,
В глубоком парке на скамье.

А то кружила воем диким,
Передувая все вокруг,
Вдруг становился мир безликим
На пьянке новой диких вьюг.

Но стерты в памяти мгновенья,
Похмелье лечится весной,
И льются слезы откровенья
Необратимою рекой...


Рецензии