Думы ночные...
Их собирать отправится луна.
Неведом ей полночный дикий страх,
И средь иллюзий не живёт она.
Пройдёт ступени где-то далеко,
Не оглянувшись, скроется во мгле...
А нам, как прежде, будет нелегко
Нести свой крест по стонущей земле...
Свидетельство о публикации №114032510220