Морское путешествие -1
Что это не просто, что рифы встают на пути
Я знаю
Что вылетев за борт от стаи акул не уйти
Я знаю
В суденышке утлом нельзя океан перейти
Я знаю
Что если я не поплыву, то не жить мне, не жить
Я помню
Заветы и строгие правила предков моих
Я помню
О чем мне читали они в черных книгах своих
Я помню
Как руки махали мне в след, как летели слова
- Измены и лжи пусть не знает твоя голова
Я вижу
Как волны морские встают, преграждая мне путь
Я вижу
Лишь воду и землю, куда ни взглянуть
Я вижу
Звезду мою вижу, лучи ее сквозь облака
Я вижу
Что правильным курсом плыву, что не сбился пока...
Свидетельство о публикации №114032510210