Мама! Мамочка!

Мама!Мамочка! Спаси!
Мама! Мамочка! Не надо!
Меня в сердце свое пусти,
Мне не надо другой награды.

Мама! Мамочка! Прости!
У тебя поселился под сердцем.
Что же делают горе "врачи"
С твоим не рожденным младенцем???

Мама! Милая! Жить хочу!
Видеть с радостью синее небо!
Ты пришла теперь к палачу
.............





Что-то странное получилось...

Картинка из интернета.


Рецензии