Так трудно хвост держать трубой..
Где чувства? - Дышло в торжество..
Так трудно хвост держать трубой,
Скатавшим губы под родство.
Закон - некроз в отпаде клон-
Под арматуру извлекалось.
Месть точит скальпель из корон,
Чтоб дамбу в чрево прорвало.
Вот снова вышел Сатана.
Сказал:-"Моё, что, всё, без края!"
Какой уж год живём без сна,
Надев хомут лже самурая.
Свидетельство о публикации №114032510202