NAS трое в Качу
(волгоградцам)
Склоняясь ветками бессилья -
Зима сдавала всех подряд...
Heпереломанные крылья,
Вот, хоть убей -
Так и болят!
На "раз-два-три"
Нас было трое?
Зима потела кипятком.
Мы пили горькую запоем -
Я расшифровывал тайком:
"Алё, Апрель?.. плачу за дачу..
..почем там сено?.. кто стрелял?.
Она - жила в районе Качи.
..я без неё не умирал!"
По два на стул - NAS село трое.
И тут - звонок ...
Всех отпустить...
И, как всегда - горела Троя,
Когда хотелось всё простить.
doktor
Свидетельство о публикации №114032510176
наверное
не помню
лишь выстрел не заставил долго ждать
нас было трое
в сердце зимний полдень
весна нас в лето продолжала гнать...
Агава Текилиани 26.03.2014 09:21 Заявить о нарушении