ори стихи
Когда внутри вседержущий магнит
Вдруг повернулся боком.
Когда в тебе все режет, все вопит,
Один остался в мире айболит,
Он лишь соперник лому.
Ори стихи, когда совсем один,
Когда нет мочи, времени. И льдин
Огромный караван - преграда.
Ори, когда сломался карабин,
Когда тебя покинул родной клин,
Когда остался, кажется, без брата.
Ори стихи! Пуста квартира. ночь.
- Потешить тех кто за стеной? - не прочь..
Для них ты сумасшедший.
Ори стихи, в них наша жизнь и горчь.
Ты из себя всесильного не корчь..
Ори, и станет неприменно легче.
Свидетельство о публикации №114032510162