окомвгорлеком
За ними скрыть хочу героя лирического.
Ты - перламутровый блик, созерцающий сахар,
Растворившийся в "Вашем Величестве".
Никто не признает в знакомых мужчинах
Ни древесных волос, ни озёр в ущельях,
Ни трещин в кирпичной кладке заброшенных помещений-
Это всё только в твоих глазах и мимимических морщинах.
Извиваясь шёлком в новостном ожидании
Лишь я буду помнить голос надрывных сердцебиений.
Лишь я буду видеть в танцующем пламени
Черты
твоих
прикосновений
Свидетельство о публикации №114032510138