без

ничего не скажу - замучил,
с вязкой грязью давно смешал.
что-то колет так больно, жгуче,
от того, что ты мне не сказал.

уж забыла давно, забросила,
износила пять пар башмаков;
а как кто-нибудь между спросит -
так  стою  белей  облаков.

всё ты ходишь, живёшь, гуляешь,
по утрам что-то ешь, куришь, спишь...
ну а я? про меня и не скажешь;
я молчу в кареглазую тишь.


Рецензии