Друзьям-стихарям

Хочется по строчкам бежать не спеша,
Как полевка-мышка в траве, в камышах.
Прыгать через рифмы, как в поле, коза!))
Только б не споткнуться у всех на глазах!

Стих бежит все дальше, звенит ручейком.
Словно солнца зайчик пригрел нас лучом.
Отдохнем немного в тиши простых слов,
Не забудем вспомнить про жизнь и любовь.

И еще  добавим немного к ним нот,
Звонкой песней ветра слова пусть несет!
Разнесет по свету листвой сентября
И подарит радость родным и друзьям.

Ну, а мы в дорогу -  в круг  дел и забот.
Что нас ждет-не знаем.  Судьбы поворот?
Нам бы только ручку иль телефон,
Мы стихи напишем и всем разошлем!


Рецензии
Женские у вас стихи. :)
А я сегодня анонсировал очень "мужской" стих.

Виктор Королёв   26.03.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.