Соскучился

Хух... Что то даже устал.
За сутки очень мало спал.
Вокруг столько всего произошло,
что и не помню, было ли на самом деле оно...

Во-первых, хочу попросить прощения,
что я тебе совсем не уделяю внимания
в последние дни...
Но ты, пожалуйста, пойми,
Что вокруг столько всего происходит,
порой и сам диву даюсь!
Что лишь ночью я отдыхать сажусь.
Ни минуты без дела не сижу.
Все чего-то где-то нахожу...
События, друзья,
мероприятия, гурьба..
Ссоры, встречи,
проблемы, важные речи,
радости, смех,
музыка... Ээх...
Всё не то без тебя!
Я действительно скучаю
и у тебя прощения вопрошаю,
за то, что нынче такой занятой,
а ведь так хочется просто быть с тобой.

Во-вторых, ты не забывай,
что как бы не был далёк твой край,
Небо над нами всё же одно,
А это значит сбудется всё, что нам суждено.
О тебе я не забываю ни на секунду,
хоть может и звучит смешно,
но мне без тебя всё не то.
И небо не такое голубое,
и все привычное - уже иное.
И лес одинок, и речка не та,
Когда я один, когда без тебя.

В-третьих, помни,
что тебя я люблю.
Любил, любить буду
И никогда не разлюблю.
Хоть в последнее время и
некогда об этом сказать...
Но я нашёл выход - решил написать.
Ты самая близкая из всех людей,
Ты самая милая и нет тебя родней.
Самая чистая, самая желанная,
Самая прекрасная и долгожданная.
Люблю тебя, как никого не любил.
Сохраню тебя, как своё сердце сохранил.

Ещё раз прощение прошу.
Извиняюсь и за то,
что тебя очень-очень люблю.
Никого милее тебя нету сердцу моему,
Об этом могу написать поэму ни одну.
Но дабы не наскучить тебе,
Лягу-ка я спать. А ведь и пора уже мне...

Тебе по-прежнему желаю я всех благ,
Пусть Счастья развевается над тобою флаг!
Будь Счастлива, будь Любима,
Я всегда с тобой, моя Валентина.

7.03.2014


Рецензии
Понравилось по-настоящему. Трудно читать рэповый ритм, но это - как по маслу.
А уж, искренность - просто очаровывает. Молодец!

Вера Иванова 2   07.05.2014 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера. Но хочу сказать, что не стоит это воспринимать как какой то ритм, тем более реповый. Не на музыку писалось и не под бит читалось :) Надо с чувством, с толком, с расстановкой, напористо читать, как это прекрасно у Маяковского получалось.

Радамир Краснов   20.05.2014 16:03   Заявить о нарушении